Fromages lait de vaches
Affichage de 1–100 sur 106 résultats
-
Abondance
CHF 7.60 – CHF 19.00 -
Appenzell Classic
CHF 5.40 – CHF 13.50 -
Appenzell Extra
CHF 5.80 – CHF 14.50 -
Bagnes
CHF 7.00 – CHF 17.50 -
Beaufort d’alpage
CHF 10.80 – CHF 27.00 -
Bleu d’Auvergne
CHF 5.80 – CHF 14.50 -
Bleu de Bresse
CHF 6.40 – CHF 16.00 -
Bleu de Fribourg
CHF 7.60 – CHF 19.00 -
Bleuchâtel
CHF 7.00 – CHF 17.50 -
Brie à l’ail d’ours
CHF 5.75 – CHF 23.00 -
Brie aux truffes
CHF 8.75 – CHF 36.00 -
Brie de Meaux
CHF 4.25 – CHF 17.00 -
Brillat Savarin
CHF 6.00 – CHF 24.00 -
Brillat Savarin aux 3 poivres
CHF 6.80 -
Brillat Savarin frais
CHF 5.00 – CHF 20.00 -
Burratina
CHF 8.50 -
Camembert
CHF 6.00 -
Camembert
CHF 9.90 -
Cheddar blanc
CHF 6.40 – CHF 16.00 -
Cheddar fermier
CHF 9.00 – CHF 22.50 -
Cheddar rouge
CHF 6.40 – CHF 16.00 -
Comté ~ 8 mois
CHF 7.00 – CHF 17.50 -
Comté Extra ~ 16 mois
CHF 8.00 – CHF 20.00 -
Coulommiers
CHF 4.50 – CHF 18.00 -
Délice de Pommard au son de moutarde
CHF 6.60 -
Emmental doux
CHF 5.40 – CHF 13.50 -
Emmental vieux
CHF 7.80 – CHF 19.50 -
Epoisse
CHF 16.00 -
Etivaz
CHF 6.80 – CHF 17.00 -
Faisselle
CHF 2.80 -
Fourme d’Ambert
CHF 5.60 – CHF 14.00 -
Fromage aux 4 épices (piment, ail, muscat et poivron)
CHF 5.80 – CHF 14.50 -
Fromage cumin
CHF 5.80 – CHF 14.50 -
Gorgonzola
CHF 5.20 – CHF 13.00 -
Grana Padano râpé
CHF 2.20 – CHF 11.00 -
Grigiotto maigre 28% M.G.
CHF 7.00 – CHF 17.50 -
Gruyère d’alpage
CHF 7.00 – CHF 17.50 -
Gruyère doux
CHF 5.40 – CHF 13.50 -
Gruyère mi-salé
CHF 5.80 – CHF 14.50 -
Gruyère râpé
CHF 6.40 – CHF 16.00 -
Gruyère vieux
CHF 6.80 – CHF 17.00 -
Herve à la bière
CHF 9.90 -
Jersey Blue
CHF 9.20 – CHF 23.00 -
Lac Noir de montagne
CHF 6.60 – CHF 16.50 -
Langres
CHF 9.50 -
Le Brigand du Jorat affiné à la résinée
CHF 6.00 – CHF 15.00 -
Le Maréchal
CHF 6.20 – CHF 15.50 -
Le Montagnard
CHF 18.00 -
Le Petit Moléson d’alpage
CHF 7.00 – CHF 17.50 -
Lechalotet Bio
CHF 6.40 – CHF 16.00 -
Livarot
CHF 12.00 -
Lucerne à la crème
CHF 6.80 – CHF 17.00 -
Mimolette jeune
CHF 5.80 – CHF 14.50 -
Mimolette vieille (boule de Lille ou vieux Hollande)
CHF 8.00 – CHF 20.00 -
Mont Vully noir extra affiné au vin rouge Pinot Noir
CHF 6.20 – CHF 15.50 -
Mont Vully rouge affiné au vin rouge Pinot Noir
CHF 5.40 – CHF 13.50 -
Montbriac
CHF 6.80 – CHF 17.00 -
Morbier
CHF 5.40 – CHF 13.50 -
Mozzarella Bufala
CHF 3.50 -
Mozzarella Santa Lucia
CHF 3.90 -
Müller
CHF 6.40 – CHF 16.00 -
Munster lait cru
CHF 8.40 – CHF 21.00 -
Parmesan Reggiano
CHF 8.80 – CHF 22.00 -
Parmesan Reggiano râpé
CHF 4.40 -
Pavé d’Affinois
CHF 5.50 -
Pierre de Sel Bio frotté au sel de carpate et herbes de montagne
CHF 8.40 – CHF 21.00 -
Pont l’Evêque
CHF 8.20 -
Raclette Conche coupée
CHF 6.00 – CHF 15.00 -
Raclette fumée
CHF 6.20 – CHF 15.50 -
Raclette fumée coupée
CHF 6.20 – CHF 15.50 -
Raclette Mayen
CHF 5.60 – CHF 14.00 -
Reblochon fermier
CHF 6.80 – CHF 17.00 -
Rochebaron
CHF 6.80 – CHF 17.00 -
Saint-Félicien
CHF 9.95 -
Saint-Marcellin
CHF 5.65 -
Saint-Nectaire
CHF 7.80 – CHF 19.50 -
Sauvage aux herbes et vin rouge
CHF 6.20 – CHF 15.50 -
Sbrinz
CHF 7.60 – CHF 19.00 -
Scamorza Affumicata
CHF 7.80 – CHF 19.50 -
Schabziger
CHF 4.90 -
Serac de montagne
CHF 3.20 – CHF 8.00 -
St-Agur
CHF 7.80 – CHF 19.50 -
Stilton
CHF 8.20 – CHF 20.50 -
Taleggio
CHF 6.20 – CHF 15.50 -
Tête de Moine
CHF 17.00 – CHF 34.00 -
Tilsit rouge
CHF 5.40 – CHF 13.50 -
Tomme aux poivres ou aux herbes
CHF 7.90 – CHF 19.75 -
Tomme d’alpage du Niremont
CHF 7.00 – CHF 17.50 -
Tomme de Bruson
CHF 8.60 – CHF 21.50 -
Tomme de Savoie 12% M.G. lait cru
CHF 6.20 – CHF 15.50 -
Tomme de Savoie de montagne 48% M.G. lait cru
CHF 6.60 – CHF 16.50 -
Tomme de Savoie fermière 29% M.G. lait cru
CHF 6.60 – CHF 16.50 -
Tomme Fleurette
CHF 5.00 -
Tomme Genevoise GRTA
CHF 2.50 -
Tomme Moléson truffée
CHF 6.95 -
Tomme Valaisanne de montagne Bio
CHF 6.20 – CHF 15.50 -
Tomme Vaudoise
CHF 2.50 -
Trappe Echourgnac affinée à la liqueur de noix
CHF 20.00 -
Trou du cru
CHF 5.70 -
Vacherin Fribourgeois Alpage
CHF 6.40 – CHF 16.00